首页 > 新闻中心 > 乡办动态

【字体:

【党史学习教育进行时】汪屯乡做实做细 筑牢疫情防控安全屏障

时间:2021-11-15 来源:汪屯乡

  为进一步深入开展党史学习教育,落实“我为群众办实事”实践活动,结合当前工作实际,汪屯乡严格部署,落实辖区疫情防控的各项工作。

  汪屯乡第一时间召开疫情防控的工作会议,强调重视疫情防控工作,同时对各社区两委人员、社区网格员提出疫情防控具体要求,各社区要做好疫情防控宣传,设置好疫情防控卡点,做好中高风险区域返乡人员隔离工作,确保社区内疫情防控工作的顺利开展,守护社区群众的生命安全。

  会议结束后,各社区开始紧急安排本社区内疫情防控工作。目前,汪屯乡13个社区已经全部完成疫情防控卡点设置,并做好卡点值班表,确保24小时有人,严密排查,做好途径人员、车辆的消毒工作。与此同时,各社区网格员对网格内返汴人员进行排查,并充分利用“乡村大喇叭”这一宣传工具,告知居民疫情的严峻性,提高疫情防控的意识,提醒居民做好个人防护。

  下一步,汪屯乡将继续有序开展疫情防控工作,严格落实防疫要求、防疫责任,构建起疫情防控的安全屏障。