首页 > 新闻中心 > 政务要闻

【字体:

禹王台区召开共青团基层组织改革试点工作推进会

时间:2021-11-19 来源:团区委

  为进一步推动全国县域共青团基层组织改革试点各项工作落实落地,11月18日,禹王台区召开共青团基层组织改革试点工作推进会,区委副书记付新禧,各相关单位负责同志参加会议。

  会议印发了《禹王台区共青团基层组织改革试点工作实施方案》,并对《全国共青团基层组织改革试点评估指导标准》进行了详细解读,就改革集中攻坚进行了安排部署。

  付新禧对下阶段的改革工作提出要求:一要把握时代要求,充分认识抓好改革试点工作的重要性和紧迫性。二要聚焦重点任务,确保改革试点工作各项举措落地落实。三要强化组织领导,加强沟通协作,形成工作合力,为做好改革试点工作提供坚强保障。

  下一步,团区委将认真贯彻落实会议精神,对县域共青团基层组织改革试点工作再次进行细化梳理,查找问题不足、补齐短板弱项,自我加压、加速奋进,以落实落实再落实的坚强作风,确保各项改革目标任务落地落实落细。