首页 > 新闻中心 > 部门动态

【字体:

禹王台区人社局扎实推进人事档案专项审核工作

时间:2021-12-03 来源:区人社局

  为深入开展党史学习教育,根据市委组织部的统一部署,区人社局全面推进事业单位一般干部人事档案专项审核全覆盖工作,围绕干部“三龄两历一身份”专审标准,把握好政策,从严从实认真做好全区事业单位一般干部人事档案专审工作,确保干部人事档案的真实性和完整性。

  目前,区人社局人事档案专审工作扎实有序进行,领导班子高度重视。就此次档案专审工作,人社局局长强调:一是事业人员是禹王台区各项事业发展中必不可少的一支强大队伍,确保事业干部人事档案的准确性、完整性和真实性是保障事业干部健康发展的重要前提。二是人事档案专审工作是一项严肃的政治任务,档案专审不只审核的是档案,也是对档案审核人员以干代学、精进业务的良好机会,更是提高档案审核专员的政治素养和政治站位的一次重要考验。三是此次档案专审工作时间紧、任务重,务必严格档案专审程序,把严质量关,扎实、稳步推进人事档案专审工作,高质量完成任务。