首页 > 新闻中心 > 部门动态

【字体:

开封市退役军人服务系统干部能力提升培训班到三里堡退役军人服务站观摩

时间:2021-12-22 来源:区退役军人事务局

  近日,开封市退役军人事务局组织各县(区)、部分乡镇(街道)退役军人服务中心主任或负责人、业务骨干到我区三里堡街道观摩“示范性退役军人服务中心(站)”创建工作。市退役军人服务中心主任张军超带队,区委副书记、三里堡街道党工委书记王帅,区退役军人事务局、三里堡街道相关人员陪同。

  观摩团一行首先听取了街道工作人员对退役军人服务站建设情况、工作开展情况及各项亮点工作的汇报,观看了服务站PPT展示;随后各县(区)服务中心(站)查看了三里堡街道退役军人服务站创建工作台账。

  市退役军人事务局对创建全国示范性退役军人服务中心(站)工作进行了深入交流,并对禹王台区退役军人事务局、三里堡街道退役军人服务站高标准完成各项工作给予充分肯定和高度评价。