首页 > 新闻中心 > 部门动态

【字体:

禹王台区总工会举办“逐梦新时代 颂歌献给党”职工歌唱比赛

时间:2021-12-22 来源:区总工会

  为庆祝党的百年华诞,引领职工听党话、跟党走,近日,区总工会在三十一中举办“逐梦新时代 颂歌献给党”职工歌唱比赛。区总工会主席渠喜莲出席活动。

  经过选拔,来自基层工会的18名职工参加了比赛。大家以饱满的热情,传唱经典红色歌曲,回顾党的光辉历程,礼赞党的风雨百年,讴歌党的辉煌业绩。歌声或激昂奋进,或婉转悠扬,用一首首歌曲,深情表达了职工对党的无限热爱和真诚祝愿。

  精彩的表演,深深感染了在场职工,赢得阵阵掌声。比赛共决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。来自禹王台区教体局工会的崔爱民荣获一等奖。

  此次活动,活跃了职工文体生活,展示了职工昂扬向上的精神风貌,营造了健康、积极、向上的工作氛围,号召大家立足岗位,建功新时代,为“四个”禹王台建设贡献智慧和力量。