首页 > 新闻中心 > 部门动态

【字体:

区政协党组副书记、商贸物流园区指挥长韩书意带队到丰树开封现代综合物流中心考察项目

时间:2021-12-30 来源:物流园区

  12月27日下午,区政协党组副书记、商贸物流园区指挥长韩书意带队到丰树开封现代综合物流中心考察项目,区三级调研员张东献及物流园区管理服务中心相关负责同志陪同。

  韩书意一行主要考察了丰树集团在开封市投资建设的丰树开封现代综合物流中心项目,该项目主要建设以国际化大型商业物流企业及电子商务企业为主的国际国内知名品牌电商运营产业区。丰树集团,作为新加坡政府投资机构淡马锡控股旗下的全资子公司,是亚洲最大的工业物流仓储设施开发商和物流服务提供商之一。韩书意一行向项目主要负责人员详细了解了该项目的进展以及建设过程中的细节。此次考察是以吸取相关项目建设的宝贵经验为目的,从而加快开封市物流分拨中心项目的推进,更好促进开封市禹王台区的经济高质量发展。

  韩书意指出,要高标准、严要求地加快开封市物流分拨中心项目的建设,同时要加快郑民高速公路出入口的建设以及310国道的施工进度,只有提供完善的配套基础建设,才能保证未来分拨中心乃至物流园区的发展前景。今后要加强与相关企业的交流合作,与企业相互配合,借鉴国际先进经验,并把汲取到的宝贵经验落到实处,才能共同推进禹王台区物流产业高质量发展。