首页 > 新闻中心 > 政务要闻

【字体:

“督”卡点、“访”基层——区委副书记、区长陶毓敏暗访督导疫情防控工作

时间:2022-01-12 来源:区政府办

  1月11日,区委副书记、区长陶毓敏暗访督导辖区疫情防控工作情况并亲切慰问防控一线值守同志。区委常委、组织部长肖楠,区委组织部、区政府办、区委区政府督查局相关负责同志参加调研。

  陶毓敏一行先后深入新门关街道演武厅社区、新门关街道文环社区、南郊乡左楼社区、汪屯乡松楼社区疫情防控卡点以及繁塔办事处社区卫生服务中心等地,实地暗访督导卡点值守情况、下沉干部在岗情况、疫情防控措施落实情况、发热预检分诊工作情况等,认真查看出入人员登记、扫码、测温等情况,及时发现存在问题并现场交办解决。

  陶毓敏强调,春节临近,冬奥会、冬残奥会在即,当前正值疫情防控的紧要关头和关键时期,各疫情防控卡点要严格落实卡点防控流程,加强轮班值守,坚决把好入口关,确保不漏一车,不漏一人。要进一步加强对防控一线工作人员的关心关爱,强化物资保障,确保没有后顾之忧。各级各部门要把疫情防控工作当作首要政治任务和头等大事来抓,严格落细落实最新疫情防控措施,全力守护人民群众生命健康安全。