首页 > 新闻中心 > 政务要闻

【字体:

副区长许艳军带队督导疫情防控工作

时间:2022-01-13 来源:区民政局

  1月11日下午,副区长许艳军带领区民政局相关人员深入社区及养老服务机构督导疫情防控工作。

  许艳军一行先后来到黄金老年公寓、禹西社区防疫卡点、豫铭老年公寓、医院街社区党校家属院防疫卡点,现场督导检查疫情防控工作。重点检查养老服务机构疫情防控应急预案、防疫消杀、体温测量、物资采买等情况,仔细检查防控措施是否落实到位,要求进一步强化闭环管理,确保不留隐患,为老年人生命健康负责。

  在社区防疫卡点,许艳军一行仔细检查社区出入记录,详细了解社区返汴人员排查、值班人员配置等情况,要求确保社区防疫不留死角,为群众生命安全负责。

  许艳军强调,当前疫情呈多点散发态势,防控压力大。要进一步提高政治站位,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,坚决守好疫情防控关口,守牢防控底线,确保疫情防控措施落实到位,确保人民群众生命健康安全。