首页 > 新闻中心 > 政务要闻

【字体:

中国开封第40届菊花文化节禹王台区2022年第四季度重大招商项目集中签约活动举行

时间:2022-11-21 来源:禹王台区人民政府

  11月18日上午,中国开封第40届菊花文化节禹王台区2022年第四季度重大招商项目集中签约在南二楼专通会议室举行。市政协主席曹忠良,市政协秘书长许东升,禹王台区委书记黄腾,区委副书记、区长陶毓敏,区政协主席韩书意,区委常委、区政府常务副区长张统,区委常委、区委办主任任明,区政府副区长孙秀琳、谢昌旭出席会议。精细化工开发区管理办公室、商贸物流园区、区直主要经济部门和部分乡、街道主要负责同志参加签约活动。

  陶毓敏在致辞中指出,今年以来,禹王台区在市委、市政府的坚强领导下,按照“16136”总体工作思路和推进机制,高效统筹疫情防控和经济社会发展,牢固树立“项目为王”的鲜明导向,把重大项目投资建设作为实现高质量发展的“压舱石”、“顶梁柱”。本次集中签约项目将为禹王台区高质量发展注入新动能,为开封市东南片区发展增添新活力。禹王台区将全力抓好各项服务,持续优化营商环境,加快推动项目落地见效,实现互惠共赢。

  

  本次共签约5个项目,总投资90.4亿元,主要是在化工、医药、智慧园区建设等领域。

  1.投资60亿元的树脂新材料产业园项目

  2.投资20亿元的瑞泓精细化学品项目

  3.投资6.9亿元的德宜瑞医药中间体项目

  4.投资2.5亿元的民众制药医药中间体项目

  5.投资1亿元的开封精细化工开发区智慧园区项目