首页 > 新闻中心 > 政务要闻

【字体:

禹王台区开展春节慰问活动

时间:2023-01-12 来源:禹王台区人民政府

  1月11日上午,在新春佳节到来之际,市人大常委会副主任、区委书记黄腾,区委副书记付新禧,区人大常委会主任韩瑞军,区政协主席韩书意,区委常委、区委办主任任明,区委常委、人武部部长谌炎生,区人武部政委胡金奎,副区长张国强、谢昌旭等四大班子领导及区直相关单位负责同志走访慰问军分区、市消防救援支队和辖区部队,向他们致以新春的美好祝愿。

  在与市军分区领导的座谈中,黄腾代表全区人民向军分区长期以来对禹王台区经济社会发展的关心和支持表示衷心的感谢,并致以节日的真挚问候和祝福。黄腾表示,禹王台区将进一步弘扬拥军优属传统,加强交流与合作,深化军地携手共同谱写新时代,共同开创军民共建的美好画卷。

  在市消防救援支队,黄腾带队慰问了消防救援指战员。黄腾表示,消防救援队伍始终奋战在群众最需要的地方,不畏艰险、竭诚为民,为生命、财产、安全保驾护航。禹王台区将大力支持消防工作,共同做好火灾防控、应急救援等各项工作,为共建和谐社会筑牢安全基础。

  在辖区部队,黄腾与官兵亲切握手,向大家致以新春美好的祝福。黄腾指出,多年来,驻区官兵视驻地为家乡,紧紧围绕全区中心工作、服务发展大局,在急难险重任务中发挥生力军作用,全力以赴支援禹王台区建设,为全区经济社会发展做出了积极贡献。

  军分区、市消防支队和辖区部队对禹王台区的春节慰问表示感谢,并对我区发展取得的成绩予以肯定,同时感谢我区长期以来对部队建设和消防救援工作的关心和支持。今后军分区、市消防救援支队和辖区部队将继续加强与我区的协作配合,全力支持地方建设,为禹王台区社会发展作出积极贡献。