欢迎来访开封市禹王台区政府门户网! 本站搜索:
当前位置部门动态 >> 汪屯乡组织开展城市清洁大行动
汪屯乡组织开展城市清洁大行动
编辑日期:2017年07月03日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

汪屯乡组织开展城市清洁大行动

 

为持续打好打赢大气污染防治攻坚战的决策部署,进一步改善环境空气质量,切实保障人民群众身体健康,给广大群众营造一个干净有序、整洁优美、健康安宁的办公环境,汪屯乡政府继续组织开展清洁大行动。

活动中,乡政府领导亲自带队、亲自上阵,各科室齐动手,集中开展了对乡政府停车位、绿化带、办公室内外等区域的环境卫生整治,集中规划停车位、完善绿地排水系统、清理卫生死角,清理堆积杂物,清除积存垃圾;保持屋顶墙壁、门窗纱、灯具等各种设施、设备清洁卫生,积极引导广大干部参与庭院集中整治活动,人人动手,清理房前屋后堆积物和庭院内外有碍观瞻物,创造一个洁化、序化、美化的庭院环境。

汪屯乡政府全体干部职工参加了卫生大清洁活动,取得了良好效果,并计划每周五下午3:00-6:00坚持开展、长期开展,形成常抓抓长的新机制。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)