欢迎来访开封市禹王台区政府门户网! 本站搜索:
当前位置部门动态 >> 区委统战部积极投身创文巩卫工作
区委统战部积极投身创文巩卫工作
编辑日期:2017年07月03日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

区委统战部积极投身创文巩卫工作

 

为全力推进我市创文巩卫工作,积极响应区委、区政府号召,近日,禹王台区委统战部机关干部来到官坊办事处纪念塔社区开展创文巩卫帮扶工作。

经过前期沟通,区委统战部了解到了纪念塔社区的创文巩卫需求,不仅出资为纪念塔社区制作24字社会主义核心价值观、开封市文明市民公约等宣传展板,还指导、帮助社区开展形式多样的志愿服务活动,倡导社会新风,引导居民积极投身社区建设。这些帮扶活动的开展,在纪念塔社区营造了浓郁的创文氛围,受到群众的一致好评。

区委常委、统战部长叶伟要求大家,一定要持续扎实做好创文巩卫帮扶工作,与社区齐心协力,扮靓社区环境,提高居民素质,建设和谐社社区,确保创文巩卫工作圆满完成。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)