欢迎来访开封市禹王台区政府门户网! 本站搜索:
当前位置部门动态 >> 区审计局助力帮扶社区 做好创文巩卫工作
区审计局助力帮扶社区 做好创文巩卫工作
编辑日期:2017年07月15日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

区审计局助力帮扶社区 做好创文巩卫工作

 

为做好文明城市创建迎检工作,714日下午,禹王台区审计局局长张静同志组织带领审计人员来到小李庄社区开展创文巩卫结对帮扶工作,与社区干部就创文迎检进行沟通交流。

张静同志详细了解了小李庄社区创文巩卫工作的重点和难点,实地查看创文巩卫工作中存在的问题,积极与社区干部商量整改措施。在得知社区存在活动资金不足等问题后,迅速反应,整合资源,协助其完善文化站设施及宣传标语。主动做到谋社区之所急,解社区之所需,全力配合做好文明城市创建迎检工作。

上一篇禹王台区食药监局开展食品安全周活动
下一篇

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)