欢迎来访开封市禹王台区政府门户网! 本站搜索:
当前位置部门动态 >> 法律援助解民忧,群众感激送锦旗
法律援助解民忧,群众感激送锦旗
编辑日期:2017年09月30日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

法律援助解民忧,群众感激送锦旗

929日一早,禹王台区司法局法律援助中心像往常一样忙碌着,一位来自开封市禹王台苍楼村的村民张某来到了法律援助中心,把一面法律援助,无私奉献”的烫金锦旗送到中心感慨的说:多亏了法律援助,在我们最困难无助的时候帮助了我们,让我们感到政府的关爱和温暖。

原来,张某的父亲之前乘坐儿媳驾驶的电动三轮车在行驶至开封市310国道小苏村南口时遭遇车祸,两人严重受伤、车辆损坏。一个家庭一下子重伤两人,庞大的医疗费用大部分都是张某多方借贷而来的,而肇事司机却迟迟不肯赔偿。本来就不富裕的家庭陷入绝境。张某听说法律援助是专门帮助困难群众的,他才抱着试试看的态度到法律援助中心求助。在中心律师细致的工作和不懈的努力下,及时要回了赔偿款。  

今年以来,禹王台区法援中心办理法律援助案件343件,解答各类法律咨询近千余人次,为维护人民群众的合法权益提供有力的支持,为贫弱群体撑起一片法治的蓝天。

上一篇情暖中秋 慰问失独家庭 --新门关办事处开展中秋慰问失独家庭活动
下一篇

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)