欢迎来访开封市禹王台区政府门户网! 本站搜索:
当前位置部门动态 >> 区法院:举办“廉动禹王台•喜迎十九大”文艺演出活动
区法院:举办“廉动禹王台•喜迎十九大”文艺演出活动
编辑日期:2017年10月09日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

区法院:举办廉动禹王台喜迎十九大文艺演出活动

 

为迎接党的十九大胜利召开,深入推进全面从严治党,唱响中国梦主旋律,弘扬中华传统文化、凝聚正能量、激发干劲,营造风清气正的良好氛围,近日,禹王台区法院举办廉动禹王台喜迎十九大文艺演出活动。演出共20个节目,全部是区法院干警自编自演,节目种类有歌曲、舞蹈、快板、架子鼓、古筝、书法等,内容多样,精彩纷呈、高潮迭起。

晚会还邀请区纪委、区委宣传部、区委组织部、区政法委的相关领导担任晚会评委,并当场评选出一二三等奖,东方今报、开封电视台、开封日报、汴梁晚报、开封网等媒体记者也参加了本次晚会。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)