欢迎来访开封市禹王台区政府门户网! 本站搜索:
当前位置部门动态 >> 繁塔办事处“三个坚持”积极开展平安大走访活动
繁塔办事处“三个坚持”积极开展平安大走访活动
编辑日期:2017年10月12日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

繁塔办事处三个坚持积极开展平安大走访活动

 

连日来,为掌握社情民意,促进辖区和谐稳定,提升群众安全感,繁塔办事处多措并举,积极开展平安建设大走访大排查活动。1011日下午,办事处召开平安建设大走访活动再动员会,区委常委、组织部部长和海新参加了动员会,向办事处和社区党员干部再次强调大走访活动的重要意义,鼓励大家鼓足干劲,再接再厉,深入细致做好大走访工作。

一、坚持全面覆盖

党员干部参与走访全覆盖、社区走访全覆盖,要求把低保户、残疾人等困难群众作为重点走访对象。实行层层落实责任制,要求做到一户不漏,不留死角,不走过场,力争问题发现得早,根源查找得准,措施落实到位,问题解决迅速。

二、坚持务求实效

要求在一线掌握社情民意、在一线解决矛盾问题、在一线落实政策措施。要求把失独家庭、涉军群体、涉法涉诉、非法集资等特殊人员和不稳定因素作为走访重点。要求明确走访任务,做好群众工作,切实维护群众利益。

三、坚持统筹兼顾

与深化群众工作和落实密切联系群众制度结合起来,与深入推进“两学一做”学习教育结合起来,与切实加强基层组织建设结合起来。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)