欢迎来访开封市禹王台区政府门户网! 本站搜索:
当前位置部门动态 >> 夏理逊小学开展“我是光荣的少先队员”庆祝建队节活动
夏理逊小学开展“我是光荣的少先队员”庆祝建队节活动
编辑日期:2017年10月13日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

夏理逊小学开展“我是光荣的少先队员”庆祝建队节活动

 

为迎接中国少年先锋队建队68周年,夏理逊小学少先大队在建队节前开展以庆祝建队节暨“我是光荣的少先队员”为主题的系列活动。

该校大队部制定了详细的活动计划,各中队按照大队部要求利用少先队活动课进行了大队委、中队委换届选举,大队部也进行了少先大队新一任少先大队岗位竞选大会,努力把少先队基础工作做到位,选出了一些有能力的、愿意付出的、品行好的队员担此重任,使各中队在新一任大队委、中队委的带领下,积极参与到少先队各种活动中。

10月9日至10月11日,在各班开展“我是光荣的少先队员”学习队知识主题中队会活动,各中队利用一体机,播放大队部制作好的PPT,进行认真学习,并更换为以队知识为主题的板报,让每一位少先队员熟知队知识,并做到系红领巾、敬队礼规范,知道队的作风,让少先队员们感受到作为一名少先队员是多么自豪,今后努力为少先队增光添彩!

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)