欢迎来访开封市禹王台区政府门户网! 本站搜索:
当前位置部门动态 >> 市残联调研我区盲人保健按摩机构规范化建设工作
市残联调研我区盲人保健按摩机构规范化建设工作
编辑日期:2017年11月08日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

市残联调研我区盲人保健按摩机构规范化建设工作

117日上午,市残联就业中心张金宣主任一行到我区调研盲人保健按摩机构规范化建设工作。

张主任一行人和我区残联工作人员先后来到沙氏推拿、第一盲人按摩诊所、第三盲人按摩诊所等5家盲人保健按摩机构,每到一处张主任都认真询问盲人师傅的经营、生活情况,对他们提出的问题进行解答,宣传残联对盲人保健按摩机构扶持的相关政策,并检查了已扶持过的机构的规范化建设情况。通过走访调研工作,市残联就业中心对禹王台区残联执行盲人保健按摩机构扶持政策的情况有了进一步了解,并对取得的成绩表示肯定。

近年来我区残联切实做好盲人保健按摩工作,通过三个方面对盲人保健按摩机构进行扶持,一是外树形象。统一盲人保健按摩机构门牌标识,区分盲人保健按摩机构与其他按摩服务机构,维护盲人保健按摩机构的合法权益。二是规范服务。统一规范基本设施,规范基本服务流程和行为,保证质量,重点解决盲人按摩机构服务不规范、环境条件差等问题。三是内强素质。加强技能培训学习,通过内部培训与参加各级盲人保健按摩机构举办培训等形式,使盲人按摩机构负责人进一步了解党和政府对残疾人的就业政策,促进盲人保健按摩机构依法执业,提高自身水平,提高盲人保健按摩师的业务技能与水平。

 

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)