欢迎来访开封市禹王台区政府门户网! 本站搜索:
当前位置部门动态 >> 我区基本农田保护标志牌已初见面貌
我区基本农田保护标志牌已初见面貌
编辑日期:2017年11月10日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

我区基本农田保护标志牌已初见面貌

 

为进一步提高全社会耕地保护意识,接受社会对耕地保护特别是基本农田保护工作的监督,促进耕地保护责任目标的层层落实,按照省国土资源厅的要求,结合我区的实际情况,经实地踏勘,禹王台区国土资源分局于20178月开始在辖区内的基本农田保护区显要位置设立区、乡、村级砖混结构的永久性基本农田保护标志牌建设工作。

在永久性标志牌建设过程中,综合考虑地块建设情况、周边环境等各方面因素,本着不影响农民耕作和方便巡查、管理的原则,确定标志牌的具体位置。115日,我局对不断对基本农田标志牌设立过程中进行了巡察,经现场勘验和内业校核后,目前10块砖混结构标志牌已经基本建成。下阶段将对已建设好并完成验收的标牌陆续进行粘贴画面及装裱工作。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)