当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 开封市禹王台区审计局 认真贯彻落实全国审计工作会议精神
开封市禹王台区审计局 认真贯彻落实全国审计工作会议精神
编辑日期:2018年01月11日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

开封市禹王台区审计局

认真贯彻落实全国审计工作会议精神

 

2018年1月9日、10日下午,开封市禹王台区审计局两次召开全体干部职工学习会,传达学习全国审计工作会议精神,研究部署贯彻落实的思路和重点任务,进一步统一思想,凝心聚力,努力实现胡泽军审计长在会上提出的“各级审计机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更新的姿态、更新的举措、更新的作为,奋力开创审计事业发展新局面”的要求。

一是要认真学习领会传达会议和胡泽君审计长大会讲话精神并深入贯彻落实,把思想和行动统一到全国审计工作会议精神上来,科学谋划2018年的审计工作。

二是要突出几个审计重点。即突出同级财政审计、突出民生审计、突出领导干部经济责任和自然资源资产离任审计三个重点,聚焦打好“三大攻坚战”,推动审计工作不断拓展新领域、实现新突破。

三是作为基层审计干部要以习近平总书记新时代新思想新战略为引领,增强“四个意识”,树立“四个自信”;弘扬和传承“红船”和“西柏坡”精神,不忘初心,牢记使命,忠诚担当,以审计人特有的精气神和工作作风,在新的历史起点上,攻坚克难、务实创新,推动审计事业开创新局面、实现新发展。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)