当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 禹王台区委组织部到南郊乡 指导非公企业党建工作
禹王台区委组织部到南郊乡 指导非公企业党建工作
编辑日期:2018年01月12日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

禹王台区委组织部到南郊乡

指导非公企业党建工作


1月11日禹王台区委组织部副部长王亚彬及“两新”工委副书记孙红勇来到南郊乡考察交流非公企业党建工作。南郊乡党委副书记张海彬,组织委员陈爱民陪同考察。

考察组一行重点对开封昌升润德置业有限公司党建工作进行了详细了解,王部长认真听取了该公司董事长对企业党建工作、企业文化建设等情况介绍,该企业表示“没有党的建设,久而久之,企业就会偏离方向,要努力把党的精神和政策融入到企业的发展中去”

王部长对企业党建工作给予充分肯定和高度评价,他指出,将党建活动和企业文化创造性地结合,有助于凝聚人心,稳定员工队伍,有利于推动企业更长远的发展,希望企业能够继续重视党建工作,实现党建工作和企业经营双赢。

随后部长一行实地参观了企业党建活动阵地并深入企业项目建设一线参观考察,对南郊乡非公企业党建工作给予了充分肯定。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)