当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 开封市禹王台区审计局迅速贯彻落实 全区“五城联创”工作动员会精神
开封市禹王台区审计局迅速贯彻落实 全区“五城联创”工作动员会精神
编辑日期:2018年01月12日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

开封市禹王台区审计局迅速贯彻落实

全区“五城联创”工作动员会精神


1月11日,全区创建全国文明城市工作总结推进会暨“五城联创”动员会召开。会议总结了过去三年创文的工作相关情况,并今年创文工作进行了安排部署。

会议结束后,该局党组高度重视,组织了专题会议进行讨论和学习,在局全体干部职工会议上及时传达了会议精神,并对本单位“五城联创”工作进行了安排部署。现将会议精神传达和落实情况简要报告如下:

一、领导高度重视,及时传达会议精神。“五城联创”动员会结束后,该局于11日下午召开全局干部职工会议,传达会议精神,并对如何贯彻落实禹王台区“五城联创”会议精神进行了专题研究。

二、认真组织学习,提高参与的积极性。该局组织全体干部职工开展集中学习活动,对《梁东雁同志在全区创建全国文明城市工作总结推进会暨“五城联创”动员会上的讲话》等文件进行了认真学习、详细解读,并要求全体干部职工撰写学习心得。

三、周密安排部署,稳步推进工作开展。一是紧密结合审计工作实际,制订了《2018年禹王台区审计局“五城联创”工作实施方案》,成立了“五城联创”工作领导小组;二是认真履行职能,做好创建工作,认真贯彻区委关于“五城联创”工作要求,做好本单位责任区的清洁工作,制定了卫生管理制度,进一步明确工作任务。三是按会议要求部署宣传报道,及时做好动态消息的报道。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)