当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 禹王台区民政局开展春节走访慰问活动
禹王台区民政局开展春节走访慰问活动
编辑日期:2018年02月09日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

禹王台区民政局开展春节走访慰问活动

 

28日,由区民政局局长吕艳梅组织人员对两乡敬老院、消防大队、退休职工进行春节走访慰问,给他们送去了慰问品和节日的问候。

一、春节慰问敬老院

新春佳节即将到来,为了让敬老院的特困供养人员过上一个欢乐祥和的春节。28日上午区民政局到敬老院开展节日走访慰问活动,把党和政府的关心和祝福送到老人们的心坎上,并致以新年的祝福。

慰问组人员详细的询问老人们的生活、饮食、看病就医等情况,并叮嘱他们要保重身体,安享晚年,嘱咐敬老院工作人员要一如既往地提供优质服务,照顾好老人的生活起居,确保老人吃好住好,晚年幸福,并将苹果、猪肉、带鱼、鸡肉等慰问品送到老人的手里。

二、春节慰问消防大队

28日上午区委副书记陈连富、民政局局长吕艳梅一行到区公安消防大队,向常年战斗在防火、灭火和抢险救援第一线的消防官兵送上了春节的祝福和慰问。

陈连富副书记表示在新的一年里,区委、区政府将继续关心和支持消防部队的建设和发展,确保部队的各项工作再上新台阶。同时强调:全体消防官兵要继续发扬光荣传统,积极投入春节期间的消防安全大检查行动,消除各类火险隐患,确保全区人民群众过上一个安全、祥和的新春佳节。

三、春节慰问退休职工

28日下午,区民政局局长吕艳梅一行看望慰问退休职工。慰问组提前向老同志们送上新春祝福,并与他们亲切交谈,交流近期民政工作的热点问题,询问老同志们的身体、生活情况,感谢老同志对民政事业的发展做出的贡献,也欢

迎大家在保重身体的前提下,继续发挥余热,关心、关注民政工作,共同推进民政事业再创新佳绩。把党的关怀和温暖传递给老同志,让他们度过一个欢乐祥和的节日。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)