当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 禹王台区农林牧机局举办主题党日暨迎新春运动会
禹王台区农林牧机局举办主题党日暨迎新春运动会
编辑日期:2018年02月09日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

禹王台区农林牧机局举办主题党日暨迎新春运动会


   新春伊始,万象更新。
2018年2月8日下午,禹王台区区农林牧机局主题党日暨迎新春运动会在机关院内成功举办,局全体干部职工踊跃参加。
   运动会开始前,局党组书记、局长李玉旭希望同志们在比赛中赛出风格,赛出气势,赛出友谊,并代表局领导班子祝全体干部职工新春快乐。本次运动会设团体项目三个(拔河、“你画我猜”、“两人三足”),个人项目两个(跳绳、踢毽子)。赛场上,同志们个个精神抖擞、热情高涨,彰显了我局干部职工奋发进取、团结协作的精神风貌。
   通过此次运动会,进一步增强了局党组的凝聚力、向心力和战斗力,激发了干部职工的干事创业热情,有力促进了机关精神文明建设。干部职工纷纷表示,将以这次运动会为契机,以更加饱满的热情投入到各项工作中,为促进我区三农工作、深入实施乡村振兴战略作出新贡献。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)