当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 禹王台区司法局 开展走访慰问社区服刑人员活动
禹王台区司法局 开展走访慰问社区服刑人员活动
编辑日期:2018年02月12日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

禹王台区司法局

开展走访慰问社区服刑人员活动

 

    “春节”来临之际,为使社区服刑人员安心接受社区矫正,进一步激发社区服刑人员改造自我的信心和决心,切实提高社区矫正监管质量。2月11日下午,禹王台区司法局局长郎怀亮、主管局长王娟等一行人对辖区内四名生活困难的社区服刑人员进行了走访慰问。

    郎怀亮一行来到困难社区服刑人员家中,为他们送上大米、面粉、食用油等生活必需品,并详细询问他们的思想动态、日常生活和存在困难情况,鼓励他们要保持积极向上的心态,珍惜眼前的生活,以积极的心态面对困难、克服困难,早日融入社会,同时,教育他们要遵纪守法,严格遵守社区矫正的各项规定,积极参加教育学习和社区服务,积极接受司法所的矫正管理。

社区服刑人员表示非常感谢党的关怀,今后一定会更加自觉遵守法律法规和社区矫正的各项管理规定,服从监管,并多做对社会有益的事,用实际行动回报党和政府的关怀及社会的宽容。

 

                         

上一篇区政府办党支部开展“5+十九大精神知识测试”主题党日活动
下一篇

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)