当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 禹王台区农林牧机局开展“5+N”主题党日活动
禹王台区农林牧机局开展“5+N”主题党日活动
编辑日期:2018年03月09日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

禹王台区农林牧机局开展“5+N”主题党日活动

 

又是一年春来早,植树播绿正当时。“3.12”第40个植树节来临之际,3月9日上午,区农林牧机局组织全体党员干部职工30多人来到汪屯乡马家河河堤开展“5+N”主题党日义务植树活动。区委常委、区纪委书记、区监察委主任郭长周同志带领区纪委监察委机关干部参加并带头植树,区政府办、社保局和禹西社区的同志们也积极投入到植树活动中。

活动现场党旗飘飘、气氛热烈。大家相互配合、分工协作,定点铲土造坑、放苗回填浇水,整个过程有条不紊、一气呵成。经过一上午的义务劳动,大家新植杨树苗200余株。该地段作为禹王台区示范工程造林地点,所栽树苗均有专人管护,确保成活。

通过此次主题党日活动,传播了绿色环保理念,更进一步增强了同志们的团队合作意识。在“5+N”主题党日活动中,局党组将组织动员党员干部做到常态坚持,并不断丰富内涵、创新方式,为党旗增光添彩。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)