当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 新门关街道召开机关支部组织生活会
新门关街道召开机关支部组织生活会
编辑日期:2018年03月13日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

新门关街道召开机关支部组织生活会

 

近日,新门关街道召开了机关支部组织生活会。会上大家首先对十九大会议精神展开学习讨论,接着由街道党工委书记韩书林比对文件要求,代表班子作对照检查,从“八个明确”和“十四个坚持”上展开,搞清楚、弄明白党员义务、党的基层组织的基本任务,重点围绕“遵守政治纪律”、“作风建设”、“履行职责”、“落实组织生活制度”四个方面,结合党风廉政建设,详细地进行了问题剖析、产生原因分析、整改措施及努力方向。

其后,党工委书记韩书林带头做自我批评,围绕四个方面,以勇于自责的态度,大胆剖析自己,营造严肃认真的气氛。参会党员在进行完自我批评后,大家结合其平时工作表现,为其“画像”,即这个党员到底怎么样,优点是什么,缺点是什么,客观地、全面地为其指出来。

最后,党工委书记韩书林同志做总结发言,提出党员干部要做到四个“坚持”:一是坚持研读十九大会议精神,把党中央的精神领会、贯彻执行到位。二是坚持加强作风建设,严明党的组织纪律。对照自身继续查摆不足,努力改正。三是坚持加强交流沟通,班子成员间要形成互帮互助的氛围,团结在一起才更具战斗力。四是坚持树立全心全意为人民服务的工作理念,多和群众交流,坚持从群众中来,到群众中去的工作方法,把老百姓关心的事放在第一位。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)