当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 繁塔街道办事处 召开2018年社区“两委”换届选举工作培训会
繁塔街道办事处 召开2018年社区“两委”换届选举工作培训会
编辑日期:2018年03月14日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

繁塔街道办事处

召开2018年社区“两委”换届选举工作培训会

 

为及时、高效、有序地确保社区“两委”换届工作的顺利进行,营造风清气正的换届选举氛围。3月13日下午,繁塔街道办事处召开了2018年社区“两委”换届选举工作培训会,机关中层以上干部及社区书记、主任参加了此次会议。

首先纪工委书记张目斓传达组织部副部长王亚彬关于在村(社区)“两委”换届选举工作培训会上的精神及区民政局关于禹王台区村和社区“两委”换届工作要求,并解读了《村(社区)“两委”换届选举工作方案》,明确时间节点,严格工作程序,扎实有序推进换届选举工作,要求各社区要严格遵守换届工作纪律,为换届选举提供风清气正的良好环境。

最后会议强调了组织部部长和海新在区村(社区)“两委”换届选举工作会议精神:一是认真学习,吃透精神。二是把握原则,讲方法、策略。三是按照时间节点提前谋划。四是加强督导。五是严格程序,精益求精地把换届工作做好做细。要求办事处及各社区一定要从全局的、战略的高度,充分认识此项工作的重要性,自觉把思想和行动统一到区委的安排部署上来。一要提高整治站位、明确工作责任、坚定信心,确保圆满完成社区“两委”换届选举工作;二要严格换届纪律和程序,通过悬挂横幅、发放宣传册等方式做好换届纪律宣传工作,确保社区“两委”换届期间风清气正;三要守住责任底线,责任落实到人,任务落实到位。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)