当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 禹王台区召开2017年度区政府领导班子民主生活会
禹王台区召开2017年度区政府领导班子民主生活会
编辑日期:2018年03月14日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

禹王台区召开2017年度区政府领导班子民主生活会

 

3月13日上午,禹王台区召开了2017年度区政府领导班子民主生活会。

会议由区长柳波主持,区政府领导班子成员参加会议。会议首先通报了区政府领导班子2016年度民主生活会整改措施落实情况;柳波区长代表区政府领导班子作对照检查;

随后柳波区长带头开展自我批评,并接受班子成员批评,区政府领导班子成员分别开展批评和自我批评。

最后柳波区长代表区政府领导班子作表态发言:

一是不断学习,强化理论武装。 在中国特色社会主义进入新时代的关键时期,要全面学习党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,着力在掌握精神实质上下功夫、在学深学透上下功夫、在融会贯通上下功夫,完整准确地领会党的十九大提出的新思想、新论断、新要求。

二是聚焦问题,确保整改到位。针对这次民主生活会上查摆出来的问题,要进行再梳理,完善问题清单、责任清单、整改清单,做到整改目标、内容、标准、时限四明确,并抓好整改落实。

三是锐意进取,扎实推进发展。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照区委“1366”总体工作思路,紧紧围绕实现经济社会跨越发展,抢抓全市“五城联创”和“百城建设提质工程”机遇,突出以提高质量和效益为中心,突出以项目建设为抓手,持续打基础、抓培育、强保障、惠民生,保持经济平稳较快发展,不断攻坚克难、锐意进取、埋头苦干,为推动经济社会事业快速发展,夺取全面建成小康社会的伟大胜利而努力奋斗。

四是从严治党,落实管党责任。进一步落实党风廉政建设责任制,切实履行政府全面从严治党“第一责任人”职责,统筹抓好发展第一要务和党建第一责任,做到全面从严从实治党管党,狠抓政府党的建设。不断完善“三会一课”、谈心谈话和民主生活会等制度,创新党组织活动方式,真正让政府党内政治生活全面严起来、实起来。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)