当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 省农业厅专项检查组到我区督查农药企业安全生产
省农业厅专项检查组到我区督查农药企业安全生产
编辑日期:2018年04月16日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

省农业厅专项检查组到禹王台区督查农药企业安全生产

 

413日上午,河南省农学会秘书长、农业厅农药管理办公室主任李根林一行4人在市农林局张峰副局长和区农林牧机局李玉旭局长陪同下,对禹王台辖区内的开封博凯生物化工有限公司、河南金鹏化工有限公司进行了安全生产检查,指导安全实践生产工作,推动安全生产。

此次安全检查重点检查了农药经营企业安全生产责任和措施落实情况。重点检查库房,是否落实安全生产人;有无安全生产责任制度;是否有安全防护措施;是否存在农药与食品等其他商品混存混放现象等内容。

省督导组对我区农药企业安全生产情况给予了充分肯定,并提出了指导意见。通过此次安全生产检查,排除了安全隐患,提高了企业的安全生产意识,促进了企业生产安全运行。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)