当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 区财政局组织“政府财务报告编制扩大 试点工作视频会议”培训会
区财政局组织“政府财务报告编制扩大 试点工作视频会议”培训会
编辑日期:2018年04月16日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

区财政局组织“政府财务报告编制扩大

试点工作视频会议”培训会

 

4月13日上午,区财政局组织参加了由财政部组织召开的“政府财务报告编制扩大试点工作视频会议”,局业务人员及区各预算单位相关财务人员等30余人参加了培训。

会议主要强调了编制政府财务报告的重要意义,汇报了2017年开展财务报告试点工作所取得的成效,并提出下一步相关工作开展进行了要求。最后,由国库司业务人员详细讲解了财务报告编制内容、步骤及注意事项等。

会后,培训人员纷纷表示受益匪浅,关于会计科目的正确使用和财务报告如何编制有了充分了解,提升了自身的业务能力和政策水平。区财政局将积极完善机制,强化措施,扎实做好政府财务报告编制工作。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)