禹王台区卫计委、区爱卫会组织召开农村改厕技术培训会
当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 禹王台区卫计委、区爱卫会组织召开农村改厕技术培训会
禹王台区卫计委、区爱卫会组织召开农村改厕技术培训会
编辑日期:2018年05月09日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]
禹王台区卫计委、区爱卫会组织召开农村改厕技术培训会

   为加快我区农村改厕工作进程,5月7日下午,区卫计委、区爱卫会组织召开2018年度禹王台区农村改厕技术培训会,市爱卫会专家莅临我区进行改厕培训。培训从改厕背景、厕所种类、改厕要求、建造技术要点等方面展开,利用课件、视频等生动形象地展示了厕所改造步骤,使与会人员对于农村改厕工作有了更加深入的解。
   区卫计委主任张沛在会上强调,农村改厕关系到乡村振兴战略的实施,无害化厕所的普及对于减少流行病的发生及改善农村生活环境方面,发挥着至关重要的作用,各单位都要以此培训为契机,将我区农村改厕工作推向深入。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)