当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 禹王台区开展平安建设大走访惠民演出宣传活动
禹王台区开展平安建设大走访惠民演出宣传活动
编辑日期:2018年06月04日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

禹王台区开展平安建设大走访惠民演出宣传活动

    为深入推进平安建设“大走访活动”,加强辖区群众的知晓度和参与感。5月31日下午,由禹王台区纪委、区委宣传部、区委政法委、区文明办、区文化馆、繁塔街道办事处、开封市歌舞剧院,联合举办以践行价值观学习《监察法》为主题的2018年禹王台区平安建设大走访惠民演出宣传活动。禹王台区委常委、区委办主任韩书意,区人大副主任杨世杰、区政府副区长程睿,区政府副主席翟智友、区宣传部副部长陈凯庆、区繁塔街道办事处领导参与此次活动。
   
活动中,繁塔派出所所长王丰向辖区群众详细讲解了平安大走访的走访情况,提高了辖区群众居住的安全感和满意度。区领导、文明志愿者以及演职人员冒着酷暑与近500名辖区群众,欣赏了来自开封歌舞剧院带来的8个丰富多彩的歌曲、曲艺、相声表演。繁塔街道办事处也以此次活动为契机,开张了“文明细胞”评比活动,并在活动中为获奖的家庭及个人颁发了奖牌。通过本次活动的开展,能够帮助我们充分了解民生问题,敞开大门访民意,打开心扉听民声;为禹王台区平安建设与稳定和谐建立了良好的群众基础和社会环境。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)