当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 国家林业局林产工业规划设计院来禹王台区调研
国家林业局林产工业规划设计院来禹王台区调研
编辑日期:2018年06月11日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]


为做好开封市林业发展十年规划,6月8日上午,国家林业局林产工业规划设计院李秀英,张宁远,李世冉工程师来我区实地调研林业及相关产业情况。今年围绕国家森林城市创建,依托林业生态市建设工程、林业示范工程造林,我区完成生态廊道绿化工程造林,沙荒造林工程,农田防护林工程造林任务,共造林500亩。我区横船湾城郊森林公园的规划初步完成并已经开工建设。

李秀英工程师一行沿途观摩了我区菊花基地、大李庄村经济林带、河湖渠造林、农田林网、横船湾城郊森林公园等城郊林产,并参观了禹王台公园、繁塔公园等城区游憩休闲产业。经过调研,工程师一行对我区的林地条件给予了充分肯定,同时会统筹全市林业产业做好相关规划。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)