当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 禹王台区教育系统召开“七一”表彰会
禹王台区教育系统召开“七一”表彰会
编辑日期:2018年06月29日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]
    6月28日,禹王台区教文体局党工委在局三楼会议室召开禹王台区教育系统“七一”表彰会,区教文体局党工委书记、局长刘峰,教文体局主任科员马洪涛,局党工委委员、副局长高玉红、郜继军、张玉泉及教育系统各基层党支部的党支部书记、局机关各股室长参加了表彰会。    
    表彰会上,教文体局主任科员马洪涛宣读了《中共禹王台区教育文化体育工作委员会关于2018年“七一”表彰的决定》,授予中共开封市中山路第一小学支部委员、中共开封高中附属小学支部委员会、中共开封市民享街幼儿园支部委员会为禹王台区教育系统“先进基层党组织”称号,汪惠妍等4位同志为禹王台区教育系统“优秀党务工作者”称号,张慧等23位同志为禹王台区教育系统“优秀共产党员”称号。区教文体局党工委书记、局长刘峰,教文体局主任科员马洪涛,党工委委员、副局长高玉红为获奖党支部颁发了荣誉证书。
    受表彰的单位和党员表示会围绕落实今年全区教育工作会议提出的目标和任务,保持先进性,爱岗敬业,勤奋学习,教书育,人为禹王台区教育事业作出更大的贡献。

上一篇汪屯乡举办“迎七一·支部书记大讲堂”活动
下一篇

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)