繁塔办事处开展防溺水专项治理工作 推进会
当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 繁塔办事处开展防溺水专项治理工作 推进会
繁塔办事处开展防溺水专项治理工作 推进会
编辑日期:2018年07月31日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]


繁塔办事处为开展好防溺水专项治理工作,根据区委相关指示精神,繁塔办事处提高各级干部对安全管理重要性的认识为主题7月31日,在办事处二楼会议室召开防溺水专项治理工作推进会,各科室主管与社区书记参加了此次会议。

繁塔街道党工委书记李治安在会议中指出,省综治办对许昌市鄢陵县“7.6”“7.7”溺亡事故的通报,明确了当前防溺水工作的严峻性,分析了发生悲剧的原因,并对今后的防溺水工作进行了安排、部署意见。要求各科室、各社区要确保宣传无遗漏、无死角,同时利用微信平台、手机短信、电子显示屏、宣传栏等媒体向广大中小学生、家长及全社会宣传中小学生预防溺水等安全工作的重要性,宣传安全知识与技能,教育孩子做到“六不准”,提醒家长做到“四知道”。形成全社会共同支持关注学生安全的良好氛围。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)