当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 禹王台区食品药品监督管理局开展食品快检活动
禹王台区食品药品监督管理局开展食品快检活动
编辑日期:2018年08月03日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

82日晚,禹王台区食药监局分别在规模较大且消费集中的东拐街夜市和铁北街夜市设立快速检测点,进行食品快速检测。

根据夏季夜市消费特点及日常监管抽检情况,此次快检活动重点选择生鲜肉、熟肉制品、蔬菜等为检验对象,主要对群众关心的瘦肉精、亚硝酸盐和农药残留进行检测,并进行现场快检展示,共快检32批次,现场均未检测出不合格食品项目。

此次活动,该局共出动执法车辆7车次,执法人员20余人次,有效预防了食品安全隐患的发生,保障了群众“舌尖上”的安全。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)