禹王台区财政局学习贯彻区委三届五次全会精神
当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 禹王台区财政局学习贯彻区委三届五次全会精神
禹王台区财政局学习贯彻区委三届五次全会精神
编辑日期:2018年08月09日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

 

8月8日上午,禹王台区财政局召开学习贯彻区委三届五次全会精神专题会议,全体党员和干部职工参加会议。  

  财政局局长、党支部书记许艳军同志传达了区委书记梁东雁、区长柳波在区委三届五次全会暨区委工作会议第一次全体会议上的讲话精神。 

  许艳军强调,三届五次全会总体要求就是要深入贯彻习近平总书记到河南调研时的重要讲话精神。一是要践行“两个高质量”即党的建设高质量和经济发展高质量。二是要点亮“出彩点”,对照14个出彩点,认真学习,查找不足。并按照省委巡视组的要求,全面落实整改意见。三是要转变作风狠抓落实,做好本职工作,为实现新时代禹王台区更加出彩提供坚强保障。  

上一篇禹王台区食品药品监督管理局开展食品快检活动
下一篇

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)