当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 惠园社区情暖中秋节 心系党员残疾贫困户
惠园社区情暖中秋节 心系党员残疾贫困户
编辑日期:2018年09月22日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

2018921日,在中秋节来临之际,惠园社区及双联双创公共单位:市水利局、城区公路局、城区交通局、区司法局、运输公司,一起带着党和政府的一份关怀,一份关爱和牵挂,来到辖区内17户特别困难党员及困难残疾人家中进行节日慰问,确保贫困党员及困难残疾人家庭能度过一个温暖祥和的佳节。

为他们送去党和政府的关怀和节日祝福,将月饼、奶、米、面、油等送到每户困难党员群众家中,并为党员们发放党章和党徽及亮身份牌,领导们暖暖的话语和节日问候温暖了困难党员的心,并详细了解他们生活状况和身体情况,并鼓励他们要保重身体,克服困难,积极乐观的生活,一句关怀,一声问候,一份安慰及慰问,拉近了党和群众之间的距离。

通过此次慰问活动,充分体现了党和政府对困难党员和残疾贫困群体的关怀,社区用实际行动把党和政府的温暖送到最需要关爱的群众中,为发展和谐社会营造了良好的氛围。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)