当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 南郊乡召开禹王台区生猪养殖户非洲猪瘟疫情防控工作培训会
南郊乡召开禹王台区生猪养殖户非洲猪瘟疫情防控工作培训会
编辑日期:2018年09月28日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

为全面落实开封市非洲猪瘟防控工作会议精神,布置我区两乡非洲猪瘟防控工作9月27日下午,南郊乡在乡政府二楼大会议室召开禹王台区生猪养殖户非洲猪瘟疫情防控工作培训会,此次会议由禹王台区农林牧机局主办,南郊乡、汪屯乡生猪养殖户和两乡防疫员共计150余人参加此次培训会,区农林牧机局局长李玉旭、畜牧中心主任陈云杰、南郊乡武装部部长孙卫东出席此次会议。

培训会首先由畜牧中心主任陈云杰向大家普及非洲猪瘟的特点、来源以及其危害性,并介绍了防治方法、消毒措施和其他有关注意事项。随后,区农林牧机局局局长李玉旭向大家传达了河南省非洲猪瘟防治会议精神,并对下步防治工作进行部署安排,他指出,为做好非洲猪瘟的防控工作,严防疫情扩散蔓延,全区暂停使用泔水和餐余垃圾饲喂生猪,一旦发现,将严厉处罚。大家要切实提高做好非洲猪瘟防控工作重要性的认识,进一步增强责任感和紧迫感,加强领导,严格落实各项防控措施,严防疫情传入传播。

此次培训让大家对非洲猪瘟疫病有了比较全面、细致的了解,为打赢此次非洲猪瘟防治攻坚战奠定了坚实基础。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)