当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 让制度“长牙” 让纪律“带电”
让制度“长牙” 让纪律“带电”
编辑日期:2018年09月29日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

9月28日,按照省、市、区纪委的有关要求,区审计局要求全体审计干部及时认真收看并学习贯彻纪律处分条例专题节目《让制度“长牙” 让纪律“带电”》。区审计局迅速行动,多措并举,深入巩固学习成果,找不足,抓落实,树新风。

一是提高思想认识。党员干部要把学习贯彻《纪律处分条例》作为今后一个时期的重点工作,与思想建设、制度建设结合起来,牢固树立“四个意识”,自觉遵纪守法。

二是拓宽学习渠道。一方面及时转发《条例》有关链接到工作群中,学习官方网站对《条例》的释义和解读;另一方面,将专题学习融入党日活动、三会一课等活动中,进一步交流所思、所得。

三是强化贯彻落实。作为审计干部,贯彻落实好《条例》要求,是做好审计工作、落实监督责任的坚强保证。把新条例的贯彻落实情况列为重点审计监督内容,对贯彻执行不力的,及时督促整改,严肃追责问责。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)