当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 区审计局赴刘少奇陈列馆参观学习
区审计局赴刘少奇陈列馆参观学习
编辑日期:2018年10月08日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

    10月8日上午,禹王台区审计局党支部书记张静同志带领全体机关党员赴革命传统教育基地——刘少奇陈列馆参观学习,重温入党誓词,感受老一辈革命家艰苦奋斗、务实为民的优良传统,深切缅怀一代伟人的伟大精神。

在刘少奇陈列馆,区审计全体党员依次参观了陈列馆各个展厅,了解并学习了刘少奇同志生前的伟大事迹和为国家和人民奋斗终身的丰功伟绩。在刘少奇同志的铜像前,全体党员在党支部书记张静同志的带领下,举起右拳,面向党旗,重温入党誓词。

通过参观学习,向全体党员展示了老一辈革命家为革命、为国家、为人民奋斗一生的光辉事迹,感受到老革命家不畏艰难、艰苦奋斗的精神力量。

区审计局全体党员表示,作为审计干部,要时刻铭记先辈们的精神和优良作风传统,时刻将党性、国家、人民放在心中,不忘初心、廉洁奉公、公正执法,做新时期国家和人民的守护者。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)