当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 2019年禹王台区文化、科技、卫生“三下乡”集中示范活动正式启动
2019年禹王台区文化、科技、卫生“三下乡”集中示范活动正式启动
编辑日期:2019年01月17日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥文化、科技、卫生“三下乡”活动的品牌效应和示范作用,116日下午,2019年禹王台区文化、科技、卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式在南郊乡芦花岗社区综合文化广场举行。区委常委、宣传部长刘玉华,区人大副主任赵学岭,区政府副区长张统,区政府副区长杜君,区政协副主席耿万英,区总工会主席渠喜莲,以及区委政法委、区文明办、区科技局、区司法局、区卫计委、区食药监局、区总工会、团区委、区妇联、区科协、区文化馆的负责同志出席了启动仪式。

南郊乡党委书记徐彪首先为启动仪式致词,表示欢迎和感谢。副区长张统在讲话中指出,举行“三下乡”集中示范活动,旨在通过一台文艺节目、举行一系列“三下乡”便民服务活动和组织一系列集中宣传活动,把戏台搭到村头田间,把欢乐送进农家院落,把政策、技术、信息、文化等精神食粮送进千家万户,真正实现文化惠民、文化乐民、文化育民,激励广大干部群众更加积极、主动地投入到建成小康社会的广阔实践中来。

 随后,区委常委、宣传部长刘玉华宣布2019年禹王台区文化科技卫生“三下乡”集中示范活动正式启动。

演员们带来的豫剧、歌曲等精彩的文艺节目引起现场群众阵阵掌声。同时,参会的各单位服务点也都利用各种形式开展宣传与服务工作,为群众送去一项项关于文化、科技、卫生方面的服务。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)