当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 禹王台区食药监局召开2018年度工作总结暨党风廉政建设会议
禹王台区食药监局召开2018年度工作总结暨党风廉政建设会议
编辑日期:2019年01月30日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

 为全面总结2018年食品药品安全监管工作、部署2019年工作,进一步加强党风廉政建设,扎实推进全面从严治党各项工作,128日下午,禹王台区食药监局召开了2018年度工作总结暨党风廉政建设会议,食药监系统全体人员参加了会议。

会上传达学习了十九届中纪委三次全会会议精神及省市场监管局《关于进一步加强春节期间食品药品监管工作的通知》文件精神,宣读了《关于2018年度先进集体、先进个人的表彰决定》,并为荣获2018年度先进集体和先进个人颁奖。

张福炳局长回顾总结了2018年度工作完成情况,梳理当前存在的问题,并对2019年总体工作及节前食药安全工作安排部署:在区委、区政府和市局的正确领导下,切实做到撸起袖子、扑下身子、甩开膀子干工作,按照“围绕一条主线、破解监管难点、打造工作亮点、突出抽验检验、推动示范创建、守住安全底线”的工作思路,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态、更加务实的工作举措,切实维护好人民群众饮食用药安全。

会后,班子成员及各所、股负责人签订了《党风廉政建设目标责任书》,全体人员签订了《个人作风纪律承诺书》。

上一篇2019年禹王台区文化、科技、卫生“三下乡”集中示范活动正式启动
下一篇

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)