当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 禹王台区审计局节后“收心归位”聚力实干
禹王台区审计局节后“收心归位”聚力实干
编辑日期:2019年02月11日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]


2019年2月11日禹王台区审计局召开节后收心会,要求全局干部职工及时收心归位,迅速进入工作状态,以饱满的热情积极投入到工作中,确保2019年各项工作开好局、起好步。

党组书记、局长张静强调:
   
一是要加强与区委巡察办的协作配合,着力推进“审巡同步”,2019年试点一个审巡结合项目,同时进驻、同步工作,力量互补,突出对重大资金、重点岗位和重点线索的审计工作,充分发挥审计“反腐利剑”作用。同时,有序开展重大政策落实情况跟踪审计、财政审计、民生审计、经济责任审计,严格执行审计相关制度,确保审计质量。
   
二是推进全面从严治党,作风建设必须常抓不懈、久久为功。全局干部必须牢固树立责任意识,不断对党纪党规进行深入学习,增强反腐倡廉意识。对违纪问题敢于“亮剑”,“以案促改”,做到警钟长鸣、廉洁从审。

    三是要严守两项纪律。严守机关效能建设各项规定,狠抓日常工作纪律,加强内部管理,坚决杜绝“人到心不到”和“节后综合症”等现象。严守审计工作纪律,严格执行中央八项规定和审计“八不准”,筑牢廉洁从审防线,要做到自重、自省、自警、自励。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备19020200号
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)