当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 开封市禹王台区市场监督管理局 开展民生计量进社区宣传活动
开封市禹王台区市场监督管理局 开展民生计量进社区宣传活动
编辑日期:2019年05月18日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

开封市禹王台区市场监督管理局

开展民生计量进社区宣传活动

 

    517日,开封市禹王台区市场监督管理局在市局计量科、市检测中心医疗器械室及三胜社区帮助下,联合光明医院、宝岛眼镜在三胜社区开展“5.20世界计量日”民生计量进社区宣传活动。

    活动以“计量与民生”为主题,开展了计量知识和法律法规宣传、出租车计价器和血压计、能效标识计量知识宣传。现场设置了便民服务咨询台、民生服务免费检测台和投诉咨询受理处理台。活动共接受咨询100多人次、免费进行眼科检查80人次、免费测量度数50人次,免费检测维修血压计4个,派发宣传资料300余份。

    活动期间,禹王台区政府副区长杜君、区政协副主席耿万英莅临指导工作,对宣传形式给予了肯定。此次活动旨在提升民众的计量意识,使民众充分了解计量、认识计量、关心计量、支持计量,助推计量服务民生、服务社会,赢得广大群众对计量工作的支持与点赞。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备14011657号-1
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)