当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 市领导督导禹王台区行政服务中心建设工作
市领导督导禹王台区行政服务中心建设工作
编辑日期:2019年05月20日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

市领导督导禹王台区行政服务中心建设工作

5月15日下午,市深化改革办公室主任李西泽以及市政务服务与大数据管理局副局长石磊一行前来行政服务中心就大厅“五城联创”创文工作进行督查指导,重点检查了窗口服务制度及大厅服务功能建设等情况。

中心主任闫蕾介绍了目前政务大厅开展创文工作的情况,我中心为推进“五城联创”任务全面开展工作,确保按时按质完成重点创文工作任务,形成了用制度管人管事的良好氛围,明确了各窗口办事人员工作内容、标准和要求。大厅创文氛围较为浓厚,窗口人员熟练掌握业务知识,大厅办事秩序井然有序,各方面工作基本落实。

督查组对政务服务大厅的服务功能和服务制度建设表示肯定,如已在大厅门口及显著位置设立创文的公益广告,设置核心价值观有创文宣传形象墙,有明显禁烟标识,开展志愿者微笑服务等。

闫主任表示在以后的工作中,我中心将着力打造亲民、便民、爱民的优质服务体系,进一步深化“放管服”改革,切实提高群众和企业服务效能,全力推进我中心政务服务工作再上新台阶。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备19020200号
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)