当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 三里堡办事处举行“为烈属军属和退役军人悬挂光荣牌”工作部署会暨启动仪式
三里堡办事处举行“为烈属军属和退役军人悬挂光荣牌”工作部署会暨启动仪式
编辑日期:2019年06月11日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]

    610日上午,三里堡办事处在中州社区会议室隆重举行“为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作部署会暨启动仪式”。禹王台区退役军人事务局局长吕玉山、街道党工委书记陈杰,街道人大工委主任纠振江,街道党工委副书记、纪工委书记杜娜丽,街道党工委委员、办事处副主任李秀英,街道党工委委员、武装部部长程慧增,社区服务中心主任吴杰, 烈属军属和退役军人代表以及各社区书记参加了会议。会议由党工委副书记、纪工委书记杜娜丽主持。

    会议首先由街道党工委委员、武装部长程慧增宣读《禹王台区关于做好悬挂光荣牌工作的通知》,传达《通知》精神。

    随后,街道党工委书记陈杰对三里堡办事处悬挂光荣牌工作进行安排部署。陈杰强调:一是要提高政治站位,充分认识做好悬挂光荣牌工作的具体意义。开展为烈属军属和退役军人家庭悬挂光荣牌工作是当前一项重要的政治任务,要站在讲政治、顾大局的高度,克服实际困难,有力有序地推进悬挂光荣牌工作,确保工作做实做细做到位;二是明确具体任务,扎扎实实做好光荣牌悬挂工作。要按照《通知》的具体要求,细化工作措施,明确工作任务。做到按时、保质、优效地完成悬挂任务。三是优化悬挂办法,营造光荣牌悬挂工作良好氛围。要把悬挂光荣牌工作与我们的日常管理服务工作结合起来,在悬挂中宣讲政策,在悬挂中了解情况,在悬挂中化解矛盾,切实拉近烈属军属及退役军人的距离,从而改进和提升群众工作水平,为光荣牌悬挂工作营造良好的氛围。

    授领光荣牌仪式在雄壮的国歌声中开始,五名烈属军属和退役军人代表身披“光荣之家”绶带,胸带鲜艳红花,上台授领象征荣誉的光荣牌,全场用热烈的掌声向他们致敬。最后,区退役军人事务局局长吕玉山宣布三里堡办事处悬挂光荣牌工作正式启动。接下来区退役军人事务局将联合三里堡办事处为1300余名烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌,办事处将通过各种形式,进一步弘扬拥军优属的优良传统,营造尊崇军人的浓厚氛围。

 

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备19020200号
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)