当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 区委区政府督查局联合区农业农村局、区城管局统筹开展督导检查
区委区政府督查局联合区农业农村局、区城管局统筹开展督导检查
编辑日期:2019年06月13日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]
   为进一步统筹督查工作,提升督查实效,切实减轻基层负担,更好地推动区委、区政府各项决策部署贯彻落实,6月12日上午,区委区政府督查局联合区农业农村局、区城管局(区综合执法局)组成督查组,围绕区委、区政府主要领导在督导调研相关工作时要求落实的事项,统筹开展督导检查。
    一是开展优化营商环境工作暗访督查。按照区领导指示要求,6月12日上午,区委区政府督查局成立督查组,围绕优化营商环境工作情况,先后深入到三里堡街道党群综合服务大厅、区行政服务大厅、区办税服务大厅、繁塔街道党群综合服务大厅等窗口单位进行了暗访督查。
    二是开展乡村振兴·人居环境整治工作联合督查。6月12日上午,区委区政府督查局联合区农业农村局成立督查组,围绕6月7日区委书记黄腾同志督导调研乡村振兴、“两违”拆除工作时和6月4日区委副书记、区长陶毓敏同志督导调研乡村振兴、五城联创工作时要求落实的关于乡村振兴·人居环境整治方面的事项,先后深入到汪屯乡大苏村、马头村开展了现场督导检查。
    三是开展“两违”拆除工作联合督查。6月12日上午,区委区政府督查局联合区城管局(区综合执法局)成立督查组,围绕6月7日区委书记黄腾同志督导调研乡村振兴、“两违”拆除工作时要求落实的关于“两违”拆除工作事项,深入到汪屯乡高楼村进行了现场督导检查。

上一篇三里堡办事处举行“为烈属军属和退役军人悬挂光荣牌”工作部署会暨启动仪式
下一篇

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备19020200号
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)