当前位置新闻中心 >> 部门动态 >> 禹王台区召开清理整治不规范地名工作推进会
禹王台区召开清理整治不规范地名工作推进会
编辑日期:2019年07月17日  编辑:不详  阅读次数:  来源:原创  [ 关 闭 ]


716日上午,禹王台区召开清理整治不规范地名工作推进会。区民政局、开封市公安局禹王台分局、开封市国土资源局禹王台分局、区住房与城乡建设局、区交通运输管理办公室、区市场监督管理局、区城市管理局相关成员单位分管领导、联络员参加了会议。会议由副区长杨锦诚主持。

区民政局副局长薛峰传达学习了《禹王台区进一步清理整治不规范地名工作实施方案》文件精神,对各职能部门下一步工作任务做了安排。

副区长杨锦诚强调:

一要提高政治站位,深刻认识“大、洋、怪、重”等不规范地名清理整治工作的重要意义。这既是加强优秀禹王台文化传承和文化强区建设的需要,也是加强社会治理体系和治理能力现代化建设的需要,同时也是加强全区经济社会发展和提高人民群众生产生活水平的需要。

二要严把政策界限,精准对标不规范地名清理整治工作的任务要求。把握总体要求、明确目标任务;遵循工作原则、稳妥扎实推进;突出关键环节、统筹部署实施。

三要加强组织领导。为不规范地名清理整治工作提供坚强有力保障,要强化责任担当;加强分工协作;加强氛围营造;形成长效管理机制。

版权所有:开封市禹王台区人民政府 地址:开封市三里堡街45号
电话:0371-23386803 传真:0371-23911558 豫ICP备19020200号
本网站属于政府网站,未经许可,任何商业性网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)